当前位置: 首页 > 通知公告
大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是韩国政府的对外贸易投资促进机构,在全世界84个国家设有127个贸易馆(代表处)。鉴于新…
由省协会组织的2019年度山东省服务贸易协会领军服务贸易、服务外包企业及服务外包培训机构评选结果近日确定。共评选出2…
9月29日,以“新基建 新动能 新机遇”为主题第四届中国(徐州)国际服务外包合作大会正式开幕。 会上,鼎韬产业研究院携…
9月5日下午在国家会议中心举办了“2020中国国际服务贸易交易会示范案例交流会暨颁奖典礼”,协会会长单位——山东泰盈科…
各有关会员单位:为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,充分发挥行业协会商会自律功能,主动承担…
为更好地推动上海和山东在文化、教育等领域的交流合作,进一步深化济南和闵行区的文化教育和经贸往来,6月16日下午,虹…
5月20-22日由山东省商务厅吕伟副厅长带队,厅服务贸易和商贸发展处、外贸处、省跨境电商协会、省服务贸易协会调研组一行…
各会员单位:自抗疫战打响以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,包括会员单位在内的全国人民众志成城、万众一心,…
国家有难,匹夫有责,自抗疫阻击战打响以来,山东服贸企业积极相应国家号召,为打赢这场阻击战,积极履行社会责任,无私…
新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,受到社会各界的高度关注,牵动着众多国民的心。面对疫情,协会多家会员企业积极响应号…
1月14日讯,商务部等8部门发布关于推动服务外包加快转型升级的指导意见。到2035年,我国服务外包从业人员年均产值达到世…
12月20日—22日,以“扩大服务业开放,培育经济新动能”为主题的中国服务贸易开放与发展新年论坛在烟台举办。山东省…
10月19日,中国语言服务产业链供需合作交流峰会在山东省济南市召开,会议期间,山东省服务贸易协会与中国翻译协会翻译服…
为了积极应对中美贸易摩擦,为企业发展寻求新出路,探索新模式,促进纺织企业创新可持续发展,2019年10月18日上午,…
为进一步加强中韩动漫产业及文化贸易交流合作,9月20日,韩国动画协会山东办事处、新光影文化贸易创客基地揭牌仪式…
9月19日,山东省商务厅副厅长吕伟在济南会见韩国动画协会副会长朴载模一行。 吕伟副厅长代表省商务厅对韩国动漫…
为推进服务贸易发展,更好的为企业做好服务工作,7月30日,山东省服务贸易协会联合济南市服务贸易(外包)协会走访企业…
7月17日,省商务厅副厅长吕伟、服务贸易处副处长孔涛一行到滨州进行服务贸易调研活动。省服务贸易协会名誉会长单位…
各有关会员单位: 当前我国正在经历传统产业的转型升级,制造业和服务业融合发展加快,推动了国家整体现代服务业的…
为积极应对当前国际经济环境变化对外贸发展带来的新挑战,引导企业大力开拓多元化国际市场,进一步优化国际市场布局,根…

业务联系:

0531-89732938

sd_fmxh@163.com

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司 备案许可证号:鲁ICP备19007582号